tout pour les gastronautes

Sel marin de l'île de Ré au vin rouge

6 10
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description
Petit pot de 175 g de sel marin de l'île de Ré au vin rouge. 
Idéal pour assaisoner un foie gras avant sa cuisson, mais également des poissons ou des viandes au barbecue, ainsi que des pâtés et des charcuteries.
Sa jolie couleur rubis apportera une touche raffinée à tous vos plats. 

NOS RECETTES
Conseils pour réussir ses brochettes !
Tout pour le barbecue

Brochettes de saucisses de veau au romarin
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.