Corps en inox auto-porté sur un plateau de verre, cache moteur en plastique.
Pour trancher en toute sécurité légumes, fruits, fromages, poissons, viandes, charcuteries et pains.
Réglage de l´épaisseur de 0 à 20 mm.
Lame de 170 mm crantée en inox et titane à verrouillage rapide.
Sécurité par blocage du chariot.
Facilité du nettoyage grâce à la lame qui se démonte.
Puissance (W) | 170 |
Voltage (V) | 220 |
Fréquence (Hz) | 50 |
Matière principale |
inox |
Autre matière | verre |
Couleur | gris argent |
Longueur | 34,3 cm |
Largeur | 23,7 cm |
Hauteur | 25,2 cm |
Poids Net | 4,1 kg |
GARANTIE : 36 MOIS
QUELQUES CONSEILS
Pour faire des carpaccios de viande ou de poisson, il est recommandé de mettre les produits au congélateur pour les durcir et les couper finement sans les abîmer. (Vérifier que le produit n'ait pas été congelé auparavant).
Idéal pour couper finement le pain avant de le faire sécher au four pour des petits toasts raffinés.
NOS RECETTES
Toasts au fromage et jambon de parme
Croustillant et chantilly de jambon de bayonne, gelée de pomme verte
Pizza artichaut, speck et parmesan
Plus de recettes...