Trancheuse professionnelle en fonte d´aluminium laqué, guide et protection anodisés, lame chromée dur.
Facilité d'utilisation et sécurité garanties.
Ø lame 195 cm.
Réglage d´épaisseur précis de 0 à 16 mm
Kit d´affilage automatique de la lame.
Puissance (W) | 120 |
Longueur | 43 cm |
Largeur | 30 cm |
Hauteur | 30 cm |
Poids Net | 8,95 kg |
GARANTIE : 24 MOIS
QUELQUES CONSEILS
Pour faire des carpaccios de viande ou de poisson, il est recommandé de mettre les produits au congélateur pour les durcir et les couper finement sans les abîmer. (Vérifier que le produit n'ait pas été congelé auparavant).
Idéal pour couper finement le pain avant de le faire sécher au four pour des petits toasts raffinés.
NOS RECETTES
Toasts au fromage et jambon de parme
Croustillant et chantilly de jambon de bayonne, gelée de pomme verte
Pizza artichaut, speck et parmesan
Plus de recettes...