tout pour les gastronautes

Thermomètre de confiseur

14 90
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description
Thermomètre de confiseur pour la confiture et la cuisson du sucre.
Il permet de mesurer avec précision la température de cuisson pour les confitures et les préparations à base de sucre.
Etalonné de + 80° à + 200° C, précision à 1°C.
Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension.
Partie basse à immerger de 9 cm.
Fabrication française.

Impossible, ou presque, de réaliser des confiserie sans thermomètre à sucre...

Longueur 35 cm
Poids Net 0,070 kg
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.