Thermomètre de confiseur pour la confiture et la cuisson du sucre.
Il permet de mesurer avec précision la température de cuisson pour les confitures et les préparations à base de sucre.
Etalonné de + 80° à + 200° C, précision à 1°C.
Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension.
Partie basse à immerger de 9 cm.
Fabrication française.
Impossible, ou presque, de réaliser des confiserie sans thermomètre à sucre...
Il permet de mesurer avec précision la température de cuisson pour les confitures et les préparations à base de sucre.
Etalonné de + 80° à + 200° C, précision à 1°C.
Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension.
Partie basse à immerger de 9 cm.
Fabrication française.
Impossible, ou presque, de réaliser des confiserie sans thermomètre à sucre...
Longueur | 35 cm |
Poids Net | 0,070 kg |